أخبارنا المغربية:سلا
يوثق الفيديو لواقعة اعتداء أحد المجرمين على تاجر، بحي من أحياء مدينة سلا وبشكل خطير حيث يمارس عدوانيته بدم بارد يطرح العديد من الأسئلة.
وحسب مصادر محلية موثوقة، فالإعتداء الموثق في الشريط المصور يعود ليوم الخميس المنصرم على الساعة الخامسة مساء، بزنقة "سيد الزوين" حي البركة بمدينة سلا.
وأفادت المصادر، أن الضحية التجأ إلى الدائرة الأمنية السادسة بمفوضية سلا، مباشرة بعد تعرضه للإعتداء وسجل شكايته لكنه فوجئ بإطلاق سراح المُعتدي.
وحسب ذات المصادر، فإطلاق سراح المجرم ذو السوابق أثار حفيظة الساكنة، واستفز مشاعرهم وأدخلهم في حالة غضب شديد، على حد تعبير المصادر المحلية.
من جهة أخرى، وبعد إطلاق سراحه عاود المجرم عربدته بنفس الحي، بشكل تحدى من خلاله جميع السكان، الذين لم يستسيغوا إطلاق سراحه رغم توثيق جريمته بشكل مصور.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربنا
مدينة المجرمين
سلا مدينة المجرمين بامتياز الصغير فيها مجرم الكبير مجرم
قانون الغاب
فالبنت التي قتلت الرجل البارحة انتقاما اشرفها غندها حق ويجب اطاق سراحها. ما دام المجرمون يتحكمون في القانون.
8مهاجر
نت
هدي مسؤلية وزير الداخلية و السيد الحمشوي
محمد العربي الادريسي
حالة السيبة
التسيب الحاصل في المغرب اصبح يخيف حتى المهاجرين والاجانب لدرجة انهم بدأوا يقصدون وجهات أخرى لقضاء عطلهم لعدم وجود الامن في البلاد ،فمن يدفع بالبلاد الى في هذا الاتجاه لا يحب وطنه ولا هذا البلد لقد وصلنا الى حالة اصبح الكل فيها مستعد لحالة الاوطن والا مواطنة حتى اصبحت هوية المغربي وفخره بها تتلاشى يوم بعد يوم.
ابو أية
اللهم ان هادا منكر أين هو الأمن وأين هو الأمان في دولة الاسلام