القائمة الرئيسية
أخبارنا

مأساة...حادثة سير بين دراجة نارية و"دباناج" تودي بحياة تلميذ في عمر الزهور

مأساة...حادثة سير بين دراجة نارية و"دباناج" تودي بحياة تلميذ في عمر الزهور

أخبارنا المغربية : جمال مايس

ذكرت مصادر ل"اخبارنا" أن حادثي سير متفرقتين وخطيرتين وقعتا ليلة السبت الأحد ببني ملال ، واحدة بشارع الحسن الثاني أمام ولاية الأمن إثر اصطدام عنيف بين دراجة نارية وسيارة "دباناج" توفي على إثرها بعين المكان تلميذ يبلغ من العمر 17 سنة وأصيب مرافقه بجروح وصفت بالخطيرة .

أما الحادثة الثانية فقد وقعت بشارع تمكنونت حين فقد سائق دراجة نارية السيطرة على المقود حين أراد تفادي أحد الأطفال ، وارتطمت به رفقة مرافقه بجانب الطريق ، وأصيب على إثرها السائق بشكل خطير، فيما لم يصب صديقه بأي أذى.

ووفق ذات المصادر فالتلميذ الذي توفي في حادثة "الدباناج" يتابع دراسته بالبكالوريا ، وخلفت وفاته صدمة كبيرة بين أسرته وجيرانه وزملائه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.