أخبارنا المغربية ـ الرباط
هدد مواطن خمسيني بالانتحار من أعلى لاقط هوائي، قبل قليل، بحي أكدال بالعاصمة الرباط ، حاملا العلم الوطني و لافتة كتب عليها مطالبه، التي بدت غير واضحة على اعتبار أن اللاقط الهوائي يرتفع عن سطح الأرض بحوالي 15 مترا.
وردد المعني بالامر جملة واحدة وفق ما نقلته منابر اعلامية "أنا ما عنديش غير الله وسيدنا، 10 سنين وأنا كنجري على ولادي وهما ميتين بالجوع".
![]()
و حاول مواطنون إقناع الشخص بالنزول لكن بدون جدوى الى حدود الساعة.
ويعيد هذا الحادث الى الاذهان ، واقعة "مي عيشة" التي هددت بالانتحار بنفس الطريقة احتجاجا على حكم قضائي صدر في حقها .
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
ابو عمر
المغرب و تركيا
انظروا الفرق بين مواطن في تركيا هدد بالانتحار و مواطن في المغرب يقدم على نفس الفعل. أظن ان الفرق شاسع، علما بانني و كالاغلبية من الناس لا احبذ فكرة الانتحار، و خاصة بمثل هذه الطرق التي هي ابتزازية ، يصرح بان ابناءه ميتين بالجوع، الاغلبية الساحقة من المغاربة ميتين بالجوع، و الحمد لله و الشكر لله، و هذا ما كتب لنا الله في هذا الوطن، لكن الحساب عند الله.
Exemaox
België
لماذا لم يحضر الرئيس الوزراء لكي ان ينقض هاذ الرجل المسكين. لقد سمعتم في تركيا لقد حضر رئيس الوزراء ونقض الرجل.هل نحن ليس الرجال
طالب معاشو
عصا المخزن خارجة من الجنة
اين انت يا با ادربس. الله يرحمك
مبارك البيضاء
. هذه الظاهرة الغريبة على مجتمعنا أصبحت موضة. خليوه يعوم عفوا خليوه ينقز. لا دنيا لا دين . الله يستر و صافي