القائمة الرئيسية
أخبارنا

رحلة استجمام تتحول الى فاجعة لدى أسرة مغربية .. تفاصيل مؤلمة

رحلة  استجمام تتحول الى فاجعة لدى أسرة مغربية .. تفاصيل مؤلمة

أخبارنا المغربية : عادل النويتي

قضى طفل يبلغ من العمر 13 سنة غرقاً ، أمس الإثنين 9 يوليوز ، في واد الربيع بمنطقة مشرع بن عبّو قيادة أولاد بوزيري عمالة إقليم سطات .

وتعود تفاصيل الحادث حسب مصادر "أخبارنا المغربية" ، عندما انتقلت عائلة الطفل ، اليوم الاثنين ، من مدينة بنجرير إلى جماعة مشرع بنعبو ضواحي سطات ، من أجل الاستجمام بواد أم الربيع في هذا اليوم الحار ، وحوالي الساعة الواحدة من منتصف اليوم وفيما كان الطفل يسبح جرفه التيار ، وحاول كل من الأب والخال نجدته إلا أنهما لم يتمكنا من ذلك ، بل أوشكا على فقد حياتهما هما الآخران لولا تدخل بعض شبان المنطقة لحلت الكارثة .

من جهتها حلت عناصر الوقاية المدنية وانتشلت جثة الطفل وثم نقله إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني بمدينة سطات .

وانتقلت المصالح الدرك الملكي لعين المكان ، حيث تم الاستماع  لبعض الشهود حول ملابسات الحادث تحت إشراف النيابة العامة المختصة. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.