أخبارنا المغربية ـ جمال مايس
ذكرت مصادر مطلعة ل"أخبارنا" ان الدرك الملكي لتكزيرت حل مساء اليوم الخميس بالمحجز البلدي لاولاد يعيش اقليم بني ملال، وأوقف الموظف المكلف بالمحجز للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتبديد محجوزات وبيعه لدراجة نارية محجوزة خارج المسطرة القانونية.
ووفق مصدر جماعي عليم فالقضية انفضحت حين اعتقل رجال الدرك الملكي لتكزيرت سائق دراجة نارية كان في حالة سكر ، وبعد البحث معه اعترف لهم ان الدراجة تعود ملكيتها لتاجر مخدرات وكانت محجوزة من طرف الدرك الملكي ومودعة بالمحجز ،و اقتناها من الموظف المكلف بالمحجز البلدي لأولاد يعيش بمبلغ 1500 درهم ، حيث انتقل الدركيون بقيادة قائد المركز الترابي للدرك الملكي إلى أولاد يعيش ، وأوقفوا الموظف المشتبه فيه ، وبعد محاصرته بالأدلة اعترف هو الاخر انه باع الدراجة النارية المحجوزة وسلمها فجرا للمشتري ، ليتم اقتياده إلى مخفر الدرك بتكزيرت ، لاستكمال البحث والتحريات في هذه القضية التي هزت بلدة اولاد يعيش.
هذا وجرى وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة، في انتظار ما ستقوله العدالة في حقهما.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
رشيد
انواع وفنون الفساد
في بلدنا العزيز اصابتنا التخمة بما اصبحنا نسمع ونقرا يوميا من اخبار عن اشكال وفنون وانواع الفساد فالكل يجتهد من جهته ليقدم لنا منتوجا جديدا من منتجات التي يمكن وصفها بالصناعة الجيدة التي يمكنها المساهمة في ازدهار الاقتصاد الوطني وإعطاء دينامية جديدة وبعث روح التفاؤل لدى الشباب وخلق إشعاع دولي لبلدنا المغرب يمكنه المساهمة في إعطاء دفعة لقضايانا الوطنية العادلة إدن من هنا يتضح اننا سائرون في الطريق الصحييح وما علينا سوى الإستمرار لاننا اصبحنا قريبين جدا من جرف كبير لا قعر ولا حد له .... إستمروا في عملكم ... هههههه