القائمة الرئيسية
أخبارنا

السيبة...مقرقب يحمل سكينا كبيرا يسرق المواطنين بـ"العلالي" ويحاول الاعتداء على رجال الأمن

الصورة لرجل الأمن يحجز السكين والمحفظة
الصورة لرجل الأمن يحجز السكين والمحفظة

أخبارنا المغربية : جمال مايس

علمت أخبارنا أن عددا من المواطنين ببني ملال اشتكوا من شاب كان في حالة غير طبيعية يحمل محفظة وسكينا من الحجم الكبير ، حيث كان يعترض سبيل المواطنين ولاسيما الفتيات ويهددهم بالسلاح ويسرقهم بالقوة.

وبمجرد توصلها بالخبر ، انتقلت فرقة من الأمن الوطني إلى شارع العيون وحاصرت المشتبه فيه ، إلا انه أبدى مقاومة شرسة وحاول الاعتداء بالسكين على الشرطي، لكن يقظة العناصر الأمنية لم تترك الموقف يطول كثيرا، حيث انقض عليه احد الشرطيين وشل حركته وصفده ، واقتادوه إلى مخفر المداومة واستمعوا له في محاضر رسمية ، بعدها وضعوه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

فيصل

الاعدام

تعليق 1

يجب سن قانون بموجبه يحاكم تجار القرقوبي بالاعدام و المؤبد للمستهلك. وخمسة أعوام لحامل السلاح الأبيض و عشرون سنة لمن استعمله في الضرب و الجرح. الأمن في النفس والمال اولية..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.