"الخليع" يقر بتوصل مسؤولي المكتب ببلاغ من مسافرين حول ارتجاجات غير عادية للمقطورة قبل الفاجعة ولكن...
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : عادل الوزاني
أصدر المكتب الوطني للسكك الحديدية بلاغا اليوم يرد من خلاله على الأخبار المتداولة والتي تحدثت عن قيام مواطنين بالإبلاغ عن مشاكل غير عادية في القطارات قبل وقوع كارثة بوقنادل التي لأودت بحياة 7 أشخاص.
وحسب ما كشف عنه المكتب في بلاغه، فإن المسؤولين قد توصلوا بالفعل ببلاغ في الموضوع، إلا أنه كان على مستوى محطة سيدي الطيبي، التي تبعد بعشر كيلومترات على مكان الحادث ببوقندال.
وأضاف مكتب الخليع أن المسؤولين "قاموا بتمديد مدة توقف القطار بمحطة القنيطرة وإخضاعه للمراقبة، بالإضافة إلى قيام الفرق التقنية المتخصصة بمراقبة البنيات التحتية والمنشآت على مستوى سيدي الطيبي، ما كشف عن عدم وجود أي خلل أو عطب يذكر".
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
19003 مشاهدة
3
17448 مشاهدة
6
15484 مشاهدة
8
