"حلوى البرلمان" تجر "مخازنية" بالقصر الملكي إلى التحقيق
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
ما تزال تداعيات "التهافت على حلوى البرلمان" تتوالى، حيث تمت إحالة 5 من "المخازنية" التابعين للقصر الملكي على لجنة تأديبية، بسبب الفضيحة المذكورة.
و كشفت مصادر متطابقة أن "المخازنية" التابعين للقصر الذين ظهروا في صور وفيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي ، وهم يحملون الحلوى تم استدعائهم للتحقيق، وعرضوا على لجنة تأديبية، لتقرر في نوعية العقوبة التي ستفرض عليهم، مرجحة أن يتم نقل المعنيين بالأمر إلى مناطق بعيدة عن الرباط.
و أكدت المصادر أن ما جرى سببه الفوضى في التنظيم، بسبب غياب لائحة أسماء "مخازنية" القصر ، حيث من المفترض أن يحملوا "بادجات" مصنفة تسمح لهم بالتحرك في منطقة دون أخرى مع توزيع صارم للمهام.
ابو حمزة
شفايف الامور
غير معقول وغير مقبول هل هناك قانون ينص على هذا هذا عيب كبير ان يعاقب شخص ما لانه اكل واخذ معه الباروك مثل باقي الحضور اذا عوقب هؤلاء الموظفين فانتظر الساعة لان حتى الادارة العسكرية فقد صوابها وعقلها وتضيع الوقت والجهد في سفاسف الامور حلقة الملك اسيدي ليحضر فيها ياكل ويشرب ويدي معاه واش فهمتي ولا لا ولكان شي حد حصة ياكل راه هما المخاازنية
ادريس
حاوى البرلمان
في المغرب الطرف الضعيف هو الذي يدفع الثمن. لا أحد يعترض إذا قام مخازني بأخذ الحلوى لابنائه لأنه فقير أصلا. لماذا معاقبة المخازنية الكلام كله كان عن برلمانيين خرجوا مهرولين بأكياس من الحلوى في منظر مقرف لا يليق بالمؤسسة التي ينتمون لها هؤلاء هم الذين يجب عرضهم على مجلس الإنضباط
بنمولاي
ما شاء الله
والله تم والله لو علم الشعب المغربي ان تلك الحلوة قد استفاد منها اعضاء القوات المسعادة التي مانت هناك لما اثار هده الضحة عليهم ولكان قد استحسن العملية لانهم اول من يستحق ان ياخدها لابناء المساكين.ولاكن عندما راي بام عينه من عدسات الصحافة ان البرلمانيين بجلاليبهم يخرجون باكياس الحلوة متجهين الي سياراتهم فهدا ما اتار حفيضة الشعب المغربي ليستنكر العمل الشنيع والجشع الدي برهن عليه ممتلوا الامة حتي وصلت فضيحتهم الي القنوات الاجنبية كفرانس24. وCNN وغيرهم من القنوات.ان مهزلة ومما يزيد الطين بلة هو انهام المخازنية مساكين.واش كروش لحرام نهبوها والضعفاء المغلوبين علي امرهم يتحاسبو عليها ظلو والله حتي ظلم.واش مخازنية كانو لابسين جلالب والسلاهم.

دائما اكباش فداء موجودين في خزانة
بسرعة فائقة قطار يقف امام /اكباش فداء /سؤال هل انتم مجتمعين في عمل من اجل ما وصل اليه شعب من فقر حكرة تهميش ووو ام طهارة وزردة نريدو جواب ليس كبش فداء لاننا نشاهد جميع سياسين في عالم ورؤساء يجتمعون وليس هناك حتي ماكينة ديال القهوة. اما انتم مند زمان ونحنو نؤدي حلوي والشاي وقهوة. وماربورو وووو من يدفع فاتورة ؟؟ انه شعب مزلوط هو من يدفع وليس كبش فداء. كونو شجعان وعاقبو كل من ظهر في صورة وفي يده كارطونة شعب. الدي شهادنها في BBC وهم يسخرون منكم