فضيحة: الأمن التركي يعتقل مغربيا تحرش بطفلة في "الميترو" بإسطنبول (فيديو)
صورة من الأرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
ألقت العناصر الأمنية التركية القبض على مواطن مغربي بعد قيامه بالتحرش بطفلة أثناء استقلال "الميترو" باسطنبول.
و قال موقع "تركيا عاجل" أن المغربي تعرض للتوقيف من طرف الشرطة بتهمة التحرش بطفلة في منطقة "أوجيلار" بإسطنبول.
و في تفاصيل الحادث ، يقول المصدر أن المغربي حاول التحرش بطفلة ذات 11 سنة عبر لمسها بيده، حيث كانت جالسة أمام والدتها داخل الميترو، لتبدأ هذه الأم بالصراخ وما هي إلا دقائق قليلة حتى انهال عدد من الأشخاص على المغربي ضربا.
وقام الشهود بإنزال المتحرش ليتم تسليمه للشرطة التي باشرت تحقيقاتها بناء على الدعوى التي رفعتها الأم بتهمة التحرش بطفلتها.
المغرب قبل كل شيء
بلج
إلى متتبع رقم 1 يا ابله التحرش وقع داخل الميترو تحت الارض واضطرت الام لطلب النجدة. هذا الصباح استقلت الميترو على الساعة السابعة صباحا ذاهبا إلى عملي(هنا في بروكسيل) وفي المحطة الثانية صعد ٣ شبان اثنان مغربيات والآخر تونسي وفجأة لا اعرف لماذا وقف الميترو داخل النفق وبدأ أحد المغاربة يسب السائق وسمعته بكلام بذيء بجميع النعوت وبعدخا بدا يحكي مغامراته مع السرقة في مارسيليا وباريس وجاء يكمل البقية هنا في بروكسيل والظاهر ان ذلك الشاب من القادمين الجدد لانه يتكلم لغة الشارع في المغرب ولايستعمل الفرنسية وبعدها بدا يتحرش باحدى الفتيات وقامت عليه القيامة واراد الهرب ولكن حراس محطةluis حاصروه وكبلوه. وقريبا ان شاء الله سيحل بمطار محمد الخامس يا متتبع.
توفيق
اتقوا الله ما استطعتم
السلام عليكم ورحمة الله قبل ان توجهوا الاتهامات لابد التحقق من القصة انا لا انفي ولا اتهم لاكن لابد من الدليل اما الفيديوا فلا يقدم اي دليل على التحرش اضافة إلى انه في كل بلد بدون استثناء هناك الطالح والصالح والله يهدينا ويهدي الجميع لصالح الأعمال وشكرا
ملاحظ
باستطاعتنا ان نلقي باللوم على تدهور العلاقات التجارية بين المغرب وتركيا في الوقت الراهن. ولكن يجب علينا ان نلقي باللائمة على مسؤولينا الذين يفرطون في شرف بناتنا ونسائنا باعتبارهن مصدرا للعملة الصعبة فقط! ان استمرارية العلاقات رهينة بالمصالح المادية ويمكن التنصل متى كانت جائرة او اصلاحها. ولكن سمعة المغاربة لا يمكن اصلاحها و ارجاعها الى سابق عهدها. فسمعة المراة المغربية اهدرت ولا يمكن اصلاحها الا بمرور جيلين او اكثر

متتبع
الفيديو لم يظهر فيه اتحرش. شرطة قادت الشاب لسبب لا نعرفه