رجال الدرك يعتقلون تاجر مخدرات خطير ومبحوث عنه وطنيا ويحجزون لديه كمية مهمة من "الكوكايين"
أرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: كريم المصلي
تمكن رجال الدرك الملكي بسيدي عيسى إقليم الفقيه بن صالح ليلة أمس، من وضع حد لنشاط أحد مروجي المخدرات الصلبة الكوكاين بأحد دواوير سيدي عيسى، حيث ضبط بحوزته كمية مهمة من الكوكايين كان يعتزم ترويجها على شباب المنطقة.
ويضيف مصدر الجريدة أن الموقوف مبحوث عنه بعدة برقيات على الصعيد الوطني، وكان موضوع عدة حملات أمنية مشددة أعطت أكلها بالايقاع به ومحاصرته، ورغم محاولته الفرار ومقاومته الشديدة، إلا أن يقظة عناصر الدرك مكنت من شل حركته وتصفيده.
هذا وتم وضع الموقوف المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
9534 مشاهدة
3

زنكاوي احمد
التحرك
لو كانت هناك يفضة وانعدام الرشوة لما استطاع ان يكون تاجر مخدرات وان يصبح مبحوث عنه وطنيا !! اكيد هناك تواطء مع بعض منعدمي الظمير وعليه يجب تعميق البحث لكي يصرح هذا المجرم بما عنده من أهل النفوذ وإلا يغلق الملف بسرعة