أخبارنا المغربية: عبدالرحيم مرزوقي
قرر دفاع ليلى السرغيني، الممثل في المحامين محمد الهيني وعبد الفتاح زهراش وعائشة گلاع وفتيحة شتاتو، الانسحاب من جلسة اليوم في الملف المعروف إعلاميا ب"ليلى والمحامي".
وقال محمد الهيني في تصريح ل"أخبارنا" عقب انتهاء الجلسة، أن المطالبة بالحق بالمدني قامت خلال أطوارالجلسة باستفزاز موكلتيه، وكذلك الأستاذ زهراش، مضيفا "تعرضنا للسب والقذف والإهانات".
وأضاف المتحدث "ليست لدينا أي خصومة أو أي شيء مع زملائنا في هيئة الدارالبيضاء بل نفعل ما يمليه علينا القانون".
من جهته، أوضح المحامي عبد الفتاح زهراش "تعرضنا لجميع أنواع الإهانات اليوم وسنخبر السادة نقباء هيئات المحامين من أجل التدخل في هذا الموضوع".
وأجلت المحكمة الابتدائية لعين السبع بالدار البيضاء، الملف، إلى يوم الأربعاء 19 فبراير الجاري، كما قررت إرجاء البت في الطلب المقدم من طرف دفاع ليلى الخاص بإرجاء النظر في الملف إلى حين بت القضاء في قضية إثبات النسب.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هذا المحامي الذي قام بهذا الفعل المشين للهيئة يجب تجريده من صفة المحاماة . وكفى المؤمنين شر ا القتال.
xfive
مسلسل سامحيني الجزء العاشر
سمير
سلام
زهراش انت كنتي في نظري بطل....كيفاش زعما الى خطا قاضي لا يحاكم ...الى خطا محامي لا احد يدافع عن الضحية...مال المحامون ملائكة