القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزارة التربية الوطنية توضح بشأن تقديم موعد العطلة المدرسية

وزارة التربية الوطنية توضح بشأن تقديم موعد العطلة المدرسية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الثلاثاء، نفيا قاطعا، ما تم تداوله عبر خدمة واتساب بشأن تقديم موعد العطلة المدرسية المقررة نهاية شهر مارس الجاري ابتداء من يوم 05 من نفس الشهر.

وذكر بلاغ للوزارة، أنه "على إثر الخبر الذي يتم تداوله عبر خدمة واتساب، والذي يزعم أن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ستعقد اليوم اجتماعا بمقرها الرئيسي بالرباط لأجل تقديم موعد العطلة المدرسية المقررة في نهاية الشهر ابتداء من يوم 5 مارس 2020، فإنها تنفي نفيا قاطعا هذه الإشاعة، وتدعو إلى عدم الانسياق وراء الأخبار الكاذبة التي يضع مروجوها أنفسهم تحت طائلة المتابعة القانونية.

وأضاف البلاغ أن الوزارة جددت الدعوة إلى الالتزام فقط بما يصدر عن الوزارة عبر قنواتها الرسمية ومصالحها المختصة.

التعليقات

8

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مواطن

تعليق التعليم

تعليق 1

اظن انه على المسؤولين تعليق التعليم وتعويضه بالفترة الصيفية

مغربي حر

تعليق 2

اللهم قنا شر الفتن و قنا شر من ينشر الرعب بين الناس على السلطات ان تعاقب كل من نشر خبر زائف

محرر

تعليق 3

في البداية جص النبض استعدادا للواقع الله احفظ

تعليق 4

داب امتى كينا العطلة

Has

رأي

تعليق 5

فكرة جيدة لماذا لا تدرس هذه الفرضية

وفاء

تعليق 6

يجب أن تقدم العطلة حتى نحمي أطفالنا الصغار

تعليق 7

تغلق المدارس وتقدم الدروس عبر الإنترنيت مباشرة. كما تفعل الدول المتقدمة التي تخاف على ابناىها من انتشار الوباء

Courona

Casa

تعليق 8

آلله يشافي

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.