القائمة الرئيسية
أخبارنا

إجهاض محاولة تهريب سبعة أطنان من مخدر الشيرا بمعبر الكركرات

إجهاض محاولة تهريب سبعة أطنان من مخدر الشيرا بمعبر الكركرات

أخبارنا المغربية ــ الرباط

 أسفرت عملية أمنية مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والدرك الملكي والجمارك العاملين بمعبر الكركارات جنوب مدينة الداخلة، على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الخميس، عن إجهاض محاولة تهريب شحنات كبيرة من المخدرات تزن سبعة أطنان من مخدر الشيرا كانت على متن شاحنة للنقل الدولي تحمل لوحات ترقيم مسجلة بالمغرب.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم إخضاع الشاحنة المذكورة لتفتيش دقيق بواسطة الكلاب المدربة، فتم العثور داخلها على سبعة أطنان من مخدر الشيرا ملفوفة داخل مواد وبضائع معدة للتصدير نحو إحدى الدول الإفريقية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم توقيف سائق الشاحنة وفتح بحث قضائي في مواجهته من طرف المصلحة الأمنية المختصة ترابيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتشخيص هويات كافة المتورطين فيها، فضلا عن رصد امتدادات هذه الأفعال الإجرامية سواء داخل المغرب أو على الصعيد الإقليمي والدولي.

وتندرج هذه العملية المشتركة في إطار الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية بمعبر الكركارات جنوب الداخلة، وذلك لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، ورصد ومحاربة كل صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

الحمد لله اللي دخلت dst الكل يعرف تجار المخدرات والاخطبوط المهرب في الداخلة ولكن يبقوا طليقين حرين بدون عقاب

أحمد

غريب

تعليق 2

غريب هذا الأمر السؤال المطروح كيف استطاعت هذه الشحنة عبورهامن شمال المغرب حتى ضبطت بالكركرات إذن انعدام الرقابة أو هناك تواطؤ في عبورها مما يفسر أن هناك أطنان تعبر ولا يتم ضبطها إلا القليل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.