أخبارنا المغربية : الرباط
واصل عدد حالات الإصابة المؤكدة الجديدة بفيروس كورونا بالمغرب ارتفاعه خلال 24 ساعة الأخيرة، بسبب تهور عدد من المواطنين الذين يتعمدون عدم الالتزام التام بتدابير الحجر الصحي التي فرضتها الحكومة لتطويق الجائحة.
فوفقا لما كشف عنه قبل قليل مدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة المغربية، فقد ارتفع عدد حالات الإصابة بالعدوى من 3186 في حدود الساعة 10 صباحا إلى 3209 حالة إصابة عند حلول الساعة 6 مساء، أي بزيادة 23 إصابة مؤكدة، فيما تم تسجيل ما مجموعه 163 حالة جديدة خلال 24 ساعة الماضية.
عدد حالات التعافي التام من العدوى واصل ارتفاعه بدوره ولله الحمد، حيث تم التأكد من شفاء 43 حالة جديدة بشكل تام، وهو ما رفع عدد المتعافين إلى 393 أشخاص.
أما بخصوص عدد الوفيات، فقد تم تسجيل للأسف حالتي وفاة إضافيتين في 24 ساعة الأخيرة، حيث وصل مجموع الضحايا إلى 145 منذ بداية الجائحة.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبير
تعدد الأسباب
قل لن يصيبنا الا ماكتب الله لنا
طارق
برافو
تحليل عميق جدا جدا بسبب غياب الالتزام بالحجر الصحي ارتفع عدد الاصابات....الله ينور عليك يا شيخ
مراقب
تصحيح
ليس فقط عدم الالتزام بالحجر الصحي هو السبب في رفع عدد حالات الاصابات بل 60% منها نتيجة فتح المعامل و المصانع وعدم التزامها بالتدابير الاحترازية الموصى بها من وزارة الصحة