القائمة الرئيسية
أخبارنا

مندوبية "التامك" توضح حقيقة وجود إصابات بفيروس "كورونا" بسجني القنيطرة وسوق الأربعاء

مندوبية "التامك" توضح حقيقة وجود إصابات بفيروس "كورونا" بسجني القنيطرة وسوق الأربعاء

أخبارنا المغربية ـ الرباط

قالت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، اليوم الأربعاء، أنه  ردا على الشائعات التي تم تداولها في مجموعة من المواقع المحلية والصفحات الفايسبوكية بخصوص وجود "حالات لمشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا بكل من السجن المركزي والسجن المحلي بالقنيطرة والسجن المحلي سوق الأربعاء"، فإنها  تتقدم إلى الرأي العام بالتوضيحات التالية:

- إن الأمر يتعلق بخطوات استباقية من طرف السلطات الصحية المختصة للتأكد من خلو هذه المؤسسات السجنية من فيروس كورونا المستجد، حيث تم أخذ عينات من موظفي ونزلاء المؤسسات الثلاثة وتحليلها مخبريا، ولا يتعلق الأمر إطلاقا لا بحالات مشتبه بها ولا بحالات مؤكدة.

- إن المندوبية العامة تحذر من مغبة الاستمرار في نشر أخبار كاذبة تتعلق بإصابات وهمية داخل المؤسسات السجنية بالفيروس المذكور، علما أنها تبادر إلى إخبار الرأي العام بكل طارئ في ارتباط بهذا الموضوع. وتؤكد المندوبية العامة على احتفاظها بحقها في اللجوء إلى المتابعة القضائية في حق كل من روج لمثل هذه الأخبار الزائفة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سمير

المسؤوليه

تعليق 1

عندما بدأت تظهر علامات الإصابة بفروس كورونا في صفوف الجيش الفرنسي على متن حاملة الطائرات شارل دوغول قدم القائد استقالته.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.