السيبة...منحرفون بالقنيطرة يرشقون دورية أمنية بالحجارة ويصعدون على سطح سيارة الشرطة وإصابة 3 عناصر بجروح

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الرباط

كشف بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني تفاصيل الهجوم الخطير الذي تعرضت له دورية شرطة بحي الساكنية الشعبي بالقنيطرة مساء أمس الأحد والذي أسفر عن إصابة 3 موظفي شرطة بجروح متفاوتة الخطورة.

وقالت المديرية في بلاغها أن دورية للشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف شخص كان يحمل سكينا ويهدد أمن المواطنين بحي الساكنية، قبل أن يعمد شخص آخر لاستغلال عملية الملاحقة الأمنية بالشارع العام ويصعد فوق سيارة الشرطة التي كانت مستوقفة بالقرب من مكان التدخل، في محاولة لتوثيق ذلك بكاميرا هاتف محمول لشخص ثالث الذي تم توقيفه بعين المكان.

وأضاف المصدر أنه خلال هذا التدخل الأمني الليلي، تعرض أفراد الدورية الأمنية للرشق بالحجارة من قبل مجموعة من الأشخاص، حيث تم نقل ثلاثة من موظفي الشرطة للمستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية بعد إصابتهم بجروح.

وأكدت مديرية الحموشي أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، كما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف في هذه القضية تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المشتبه فيهم المتورطين في هذه الأفعال الإجرامية بعد تحديد هوياتهم بشكل كامل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة