القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد مقاومة شرسة جدا دامت أسابيع.. مدينة بوزنيقة تستسلم لفيروس "كورونا"

بعد مقاومة شرسة جدا دامت أسابيع.. مدينة بوزنيقة تستسلم لفيروس "كورونا"

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة 

صدمة كبيرة جدا، تلك التي خيمت ليلة أمس على سماء مدينة بوزنيقة، بعد تسجيل أول إصابة مؤكدة بـ"كورونا"، سيما أن المدينة لم تسجل أي إصابة منذ ظهور الفيروس بالمغرب في الثاني من شهر مارس الماضي.

هذا وقد أكدت مصادر محلية، أن الأمر يتعلق بعامل يقطن بحي الأمل، ويشتغل بمقلع صخري يوجد بعين التيزغة، ضواحي بنسليمان، حيث جرى وضعه تحت تدابير الحجر الصحي بالمستشفى الإقليمي ببنسلمان، فيما تمت تعبئة طاقم طبي تابع لمصلحة الرصد الوبائي، من أجل الانتقال إلى محل إقامة الشخص المصاب لجرد الحالات المخالطة له، في أفق اتخاذ الإجراءات الوقائية الضرورية لمنع تفشي الفيروس.

تبقى الإشارة فقط إلى أن المجلس الجماعي لمدينة بوزنيقة، والذي يرأسه الإستقلالي "محمد كريمين"، قام بمعية السلطات الأمنية والمحلية، بحملة ضخمة جدا، الهدف منها التصدي لانتشار فيروس كورونا، من خلال عمليات تعقيم يومية همت كل أرجاء المدنية.

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Youness

مخالط

تعليق 1

هاد ولد بوزنيقة راه عداه واحد ولد المحمدية كيخدم معاه في الشركة ....و عمال الشركة كلهم رهم تحت الحجر الصحي بما فيهم عمال من مدينت بن سلمان

Youness

راك غالط

تعليق 2

كنهدر على السيد الدي تعادى إلى بينك وبين الرءيس شي هاجة شغلك هداك ....أما أنا منعقل عليك ولا عليه

Youness

راك غالط

تعليق 3

كنهدر على السيد الدي تعادى إلى بينك وبين الرءيس شي هاجة شغلك هداك ....أما أنا منعقل عليك ولا عليه

حمي

صحح

تعليق 4

من قلتم رئيس بلدية بوزنيقة في المقال حكم علية بأربع سنوات سجنا لسوء تسيير ه للبلدية.صحح

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.