القائمة الرئيسية
أخبارنا

القبض على سيدة وابنتها بسبب المخدرات

القبض على سيدة وابنتها بسبب المخدرات

أخبارنا المغربية ـ الرباط

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة بن احمد ، يوم الخميس 21 ماي الجاري، من توقيف سيدة و ابنتها يبلغان من العمر 19 و 45 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيهما، خلال عملية أمنية جرى تفعيلها من طرف عناصر الشرطة القضائية بمنطقة سيدي حجاج ضواحي مدينة ابن حمد، قبل أن تمكن  عملية التفتيش المنجزة داخل منزلهما عن حجز كمية من المخدرات، عبارة عن كيلو واحد و نصف من مخدر الشيرا فضلا عن مبالغ مالية  يشتبه في كونها من عائدات نشاطهما الاجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما وتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذه القضية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.