نجت من الجحيم.. اعتقال وحش "مورسيا" بعد احتجاز واغتصاب شابة مغربية لعامين

نجت من الجحيم.. اعتقال وحش "مورسيا" بعد احتجاز واغتصاب شابة مغربية لعامين

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

أمرت المحكمة المختصة في مدينة مورسيا الإسبانية بإيداع المتهم "ألبرتو س.م" السجن الاحتياطي دون كفالة، على خلفية قضية مأساوية هزت الرأي العام، تتعلق باحتجاز واغتصاب شابة مغربية لمدة قاربت العامين. 

الضحية التي اختفت آثارها منذ أبريل 2024، تمكنت بمعجزة من الفرار في 10 فبراير الجاري، لتكشف عن فصول مرعبة من التعذيب الجسدي والاعتداءات الجنسية المتكررة داخل منزل بمنطقة "سان خوسيه دي لا فيغا". 

ويواجه المتهم تهماً ثقيلة تشمل الاحتجاز غير القانوني والعنف القائم على النوع والاغتصاب، خاصة بعدما عثرت الشرطة في مخبئه على أسلحة نارية وبيضاء ومواد مخدرة، مما يعزز فرضية تورطه في أنشطة إجرامية متعددة.

وقد فرضت القاضية تدابير حمائية صارمة تمنع المتهم من الاقتراب أو التواصل مع الضحية، بينما تتابع التحقيقات مع أطراف أخرى يُشتبه في تسترهم على الجريمة، من بينهم امرأة أُفرج عنها مؤقتاً بشرط الابتعاد عن الضحية. 

وتأتي هذه التطورات لتنهي لغزاً دام قرابة عامين عانت خلالهما عائلة الضحية من لوعة الفقدان، قبل أن تنجح ابنتهم في كسر قيودها والهروب نحو الحرية رغم جراحها الجسدية والنفسية العميقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة