القائمة الرئيسية
أخبارنا

المنتخب المغربي يتعادل مع نظيره الغاني في كأس إفريقيا موريتانيا 2021

المنتخب المغربي يتعادل مع نظيره الغاني في كأس إفريقيا موريتانيا 2021

تعادل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة مع نظيره الغاني بدون أهداف، في المباراة التي جمعت بينهما، مساء اليوم الجمعة، على أرضية ملعب مدينة نواذيبو البلدي، برسم الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لكأس إفريقيا للأمم لكرة القدم (موريتانيا 2021 ).

وظهرت العناصر الوطنية طيلة أطوار هذه المباراة، التي أدارها الحكم الموريتاني، عبد العزيز أبوه، بصورة جيدة، حيث كان بإمكانها أن تحقق نتيجة أفضل لو استغلت الفرص السانحة التي أتيحت لها.

وبهذه النتيجة يتقاسم المنتخبان المغربي والغاني صدارة المجوعة الثانية، بأربع نقاط لكل منها، مع أفضلية للمنتخب الغاني بفارق الأهداف.

وكان "أشبال الأطلس" قد فازوا، في مباراتهم الأولى، يوم الثلاثاء الماضي، على منتخب غامبيا بهدف دون رد سجله اللاعب المهدي مبارك عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 25، فيما تغلب منتخب غانا على منتخب تنزانيا برباعية نظيفة.

وعن المجموعة ذاتها، تعادل منتخبا غامبيا وتانزاني، في وقت سابق اليوم، بهدف لمثله.

وسيواجه المنتخب المغربي، الذي يشارك في هذه الكأس بعد غياب دام لمدة 15 سنة، يوم الإثنين المقبل، نظيره التنزاني برسم الجولة الثالثة.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امير

متتبع

تعليق 1

اداء جيد في هذه المباراة للعناصر الوطنية وهو افضل بكثير من المباراة الأولى ويبقى تجسيد الفرص مشكلات يجب تصحيحه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.