أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم،مساء اليوم الثلاثاء ،أن المدير التقني الوطني الويلزي أوشن روبيرتس تقدم باستقالته من مهامه .
وقالت الجامعة في بلاغ لها نشرته على موقعها الرسمي " لأسباب عائلية خاصة، تقدم السيد أوشن روبيرتس، المدير التقني الوطني بطلب إستقالته من مهامه للسيد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الذي وافق عليها شاكرا إياه على الخدمات التي قدمها أثناء إشرافه على الإدارة التقنية الوطنية".
وأعربت الجامعة عن متمنياتها للسيد أوشن بالتوفيق في مهامه المستقبلية.
وكانت الجامعة قد تعاقدت مع أوشن مطلع غشت 2019 للإشراف على الإدارة التقنية الوطنية خلفا لناصر لارغيت، بموجب عقد يمتد لخمس سنوات .
تجدر الاشارة الى ان الإدارة التقنية الوطنية تشرف على تسيير شؤون المنتخبات الوطنية بكافة فئاتها، و تسهر على عملية التكوين في أكاديميات الأندية الوطنية.
أوشن يقدم استقالته.. بلاغ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الله محمد
تطوير كرة القدم المغربية
كل شيء متوفر الان للكرة المغربية لريادة الكرة الافريقية بكل سهولة وبؤطر مغربية كفاة. لكن المسؤولين المغاربة لا يعرفون كيف يصلون لهذا الهدف.
احمد
متى ياتي الدور على الزاكي والنيبت
انتظر بفارغ الصبر ان يحدو الزاكي الذي يلهف 30مليون شهريا بدون مهمة حدو هذا الاطار.وهي تمنح له لشراء صمته طبعا من طرف الجامعة.يتبجح بالوطنية داءما فهل الاستفاذة من عدد كبير من الامتيازات الريعية من ماذونيات واجر فلكي يدخل في خانة الاحساس بهموم الشعب ومشاركة الامه؟؟