القائمة الرئيسية
أخبارنا

منير الحمداوي يبعث برسالة مشفرة إلى رشيد الطاوسي

منير الحمداوي يبعث برسالة مشفرة إلى الناخب الوطني
منير الحمداوي يبعث برسالة مشفرة إلى الناخب الوطني

المنتخب بحاجة لان يوظف امكانات لاعبيه جيدا


قال منير الحمداوي مهاجم المغرب ان منتخب بلاده يحتاج للاستفادة من قدراته الكبيرة عقب اهتزاز مستوى الفريق مرة اخرى عند المراحل الحاسمة في مستهل مشواره بكأس الامم الافريقية لكرة القدم امس السبت.

واضاف المهاجم المولود في هولندا والبالغ من العمر 28 عاما عقب تمكن فريقه من احباط صحوة متأخرة لمنتخب انجولا الذي استطاع الخروج بنقطة التعادل من المباراة الاولى في جوهانسبرج امس السبت "نريد فعلا ان نحقق شيئا مع هذا الفريق لاننا نمتلك بعض اللاعبين المميزين. هذا مهم لاننا نعمل الان باتجاه الفوز في المباراة المقبلة وذلك اذا ما اردنا ان نؤدي بشكل جيد في البطولة."

وتابع "انه فريق شاب ويمتلك الكثير من اللاعبين الجيدين الا انك تدرك ان النتيجة هي المهمة."

ويعج المنتخب المغربي بالمواهب وتوقع له النقاد الكثير من التألق في النسخة الاخيرة للبطولة التي اقيمت في غينيا الاستوائية والجابون العام الماضي.

الا ان الفريق خرج مبكرا عقب خسارته اول مباراتين وظل في حالة التراجع تلك حتى عدل تأخره لفوز على موزامبيق في التصفيات في اكتوبر تشرين الاول الماضي.

وقدم الفريق لمحات من المهارة ثانية امس السبت امام انجولا حيث اظهر الجناح الذي يضم نور الدين مرابط واسامة السعيدي قدرات كبيرة بينما اظهر الحمداوي قوة كبيرة على صعيد الهجومي.

وحل يونس بلهندة وهو ايقونة المنتخب المغربي بديلا في الشوط الثاني عقب الاصابة الاخيرة ليسرع من ايقاع الاداء بعد فترة قصيرة من نزوله الا ان المغرب وجد نفسه متراجعا بعد ان حاصر المنتخب الانجولي مرماه.

وقال الحمداوي "اعتقد ان لمستنا الاخيرة يجب ان تتحسن. كنا نؤدي بشكل جيد على صعيد التمركز الا اننا تراجعنا بسبب اللمسة الاخيرة. يجب ان نعمل لتحسين ذلك."

وستكون مباراة المغرب المقبلة امام جنوب افريقيا في دربان يوم الاربعاء المقبل.

التعليقات

6

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

atlassi

خطة المدرب فاشلة

تعليق 1

لدينا لاعبيين مهاريين لكن الخلل في المدرب الذي لا زال يعتمد على خطط قديمة جدا 4-4-2 في حين ان الكرة الحديثة تعتمد على الاجنحة لمساعدة الهجوم وارتباك المدافعين لكن الطوسي كان خائفا من الخصم وسجن الكوثري وشاكر مما ارهق امرابط والسعيدي وجعل الحمداوي معزولا.ومنتخب الطوسي هزيل اللياقة البدنية اذ لايمكن اتمام 90 دقيقة بنفس الايقاع. هذا دليل على ان الطوسي مدرب فاشل ليست له قراءات جيدة للخصم خصوصا ان الشوط الثاني يسمى شوط المدربين لكن لدينا مدرب يعرف فقط الكذب والنفاق على الشعب المغربي

10

abdellah

kora

تعليق 2

مدرب فاشل خصوصا التغييرات التي اقدم عليها لا يفهم شيئا في قراءة المبارة

abdellah

خطة المدرب فاشلة

تعليق 3

مدرب فاشل خصوصا التغييرات التي اقدم عليها لا يفهم شيئا في قراءة المبارة

rachid

مدرب فاشل

تعليق 4

مدرب فاشل

abderahman

mobarayt lmontkhab

تعليق 5

lan na9ola tawssi fachil bal layssa laho tajriba ifri9ya wa honak ba3d la3ibin mitl lkawtari wa abderrahim chakir lan yasstahi9o ãn yakon fi tachkila rassmiya

jamal

chakiiiir

تعليق 6

mr abderahmane ; chakir ete le meilleur joueur d équipe

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.