القائمة الرئيسية
أخبارنا

ضدا في الجماهير المغربية: تقارير تؤكد أن "وحيد" مصر على إبعاد "زياش" عن المنتخب الوطني

ضدا في الجماهير المغربية: تقارير تؤكد أن "وحيد" مصر على إبعاد "زياش" عن المنتخب الوطني

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

اضطر المايسترو "حكيم زياش" نجم فريق تشيلسي الأنجليزي، إلى الإعلان بشكل رسمي عن اعتزاله اللعب دوليا، وجاء رد "حكيم" بهذه الطريقة التي شكلت صدمة كبيرة بالنسبة لكل المغاربة، بعد إصرار الناخب الوطني "وحيد خاليلوزيتش" في كل مرة على ربط اسمه ببعض المشاكل التي عاشها المنتخب الوطني المغربي خلال محطات سابقة.

وعلى الرغم من الحملة الواسعة التي أطلقتها جماهير مغربية تضامنا مع "زياش"، والتي طالبت من خلالها جامعة لقجع بضرورة التدخل قصد وضع حد لهذا الخلاف الذي سيحرم المنتخب الوطني من نجمه الأول، إلا أن جل التقارير تؤكد بالملموس أن "وحيد" مصر على إبعاد "زياش" عن كتيبة "الأسود" التي تنتظرها مقابلتين حاسمتين ضد منتخب الكونغو الديمقراطية، برسم الدور الفاصل المؤهل إلى مونديال قطر، الأمر الذي قد تكون له انعكاسات سلبية في حالة ما فشل الفريق الوطني في تحقيق التأهل إلى المونديال، بالنظر إلى الصورة الاعتبارية لـ"زياش" لدى جيل بأكمله من أبناء مغاربة العالم، الذين سيفكرون ألف مرة قبل اتخاذ قرار حمل ألوان القميص المغربي، عطفا على ما عاشه "زياش" مع المنتخب، وهو من هو، نجم كبير يشهد له العالم بمهاراته الكبيرة.

وفي الوقت الذي كانت فيه الجماهير تضغط بقوة على "زياش" من أجل العدول عن قرار اعتزال اللعب مع الفريق الوطني، خرج "وحيد" بتصريح صادم خلال مقابلة الوداد والزمالك المصري، أكد من خلاله أنه اتصل بـ"زياش" لكنه يرفض العودة إلى المنتخب، وهو ما نفته مصادر مقربة من "حكيم"، الأمر الذي يؤكد صحة التقارير التي قالت أن "وحيد" لا يرغب في عودة "زياش".

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

123

soleil

تعليق 1

يجب الضغط على من اتى بهذا العجوز و تفاوض معه على الجزءيات(تمانين مليون في الشهر) ليغادرا سوية لسنا امريكا او انكلترا لنبدر كل هذه الاموال على منتحب لم يحقق شيءا يذكر

هيثم

نرى من الغربال وبوضوح

تعليق 2

حالها كحال كل مؤسسات الشعب التي سيطر عليها لوبي الفساد وبيادقه يحاربون كل ماهو وطني ويتشبتون بالدخلاء الغرباء مجهولي الهوية والانتماء ...والحرية للوطن قبل مؤسساته معشر عسس الاعداء

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.