القائمة الرئيسية
أخبارنا

تجار السوق السوداء يثيرون غضب المغاربة وتذاكر مقابلة "المغرب" و"الكونغو" تصل إلى مستويات قياسية (صورة)

تجار السوق السوداء يثيرون غضب المغاربة وتذاكر مقابلة "المغرب" و"الكونغو" تصل إلى مستويات قياسية (صورة)

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

على بعد يومين فقط من مقابلة الإياب المرتقبة بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره الكونغولي، برسم الدور الفاصل المؤهل إلى مونديال قطر، تعالت أصوات مستنكرة نفاذ تذاكر المباراة واحتكارها من طرف المضاربين وتجار السوق السوداء.

وارتباطا بالموضوع، عبرت جماهير مغربية كانت تمني النفس بحضور هذه المقابلة أملا في تقديم الدعم والمساندة الضروريين للمنتخب الوطني -عبرت- عن امتعاضها الشديد، من الكيفية التي حصل بها المضاربين وتجار السوق السوداء على عدد كبير من التذاكر، في وقت حددت فيه اللجنة المشرفة على تنظيم هذه المقابلة ضرورة الإدلاء بنسخة من البطاقة الوطنية من أجل الحصول على التذاكر.

المثير في الموضوع، أن هذا الارتجال الحاصل فيما يخص بيع التذاكر جعل أسعارها تقفز إلى مستويات قياسية، أثار غضب كل المتتبعين، حتى أن تذكرة من فئة 30 درهم تباع اليوم عبر الانترنيت بـ 250 درهم (الصورة)، الأمر الذي طرحت معه أكثر من علامة استفهام حول الجهة التي سمحت بهذا العبث.

 

 

التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عبدو

راي

تعليق 1

خلوهم ليهم في الرأس ماتشريوش اتفرجوا الماتش على التلفاز اصحابنا،احسن خطة للقضاء على الماشي نوار.

19

Badr

ملاحظة

تعليق 2

بخصوص التساؤل الاخير الذي جاء في المقال اعلاه مرده الى اسناد الامور لغير اهلها بكل بساطة ومن دون لوم طرف او جهة على حساب طرف او جهة اخرى وختاما كما يقال" من الخيمة خارج عوج " يجب تصحيح هذه الاختلالات فى شتى القطاعات ان اردنا الرقي بوطنا للأفضل والسلام.

13

الكرموسي

الفساد

تعليق 3

مادام العجوز الفاشل هو المدرب حتى لو أعطيت لي التذكرة بالمجان أقسم بالله ما ندخل نتفرج

10

ايمن

مع جامعة العصابة ...احتكار و فساد و تبزنيس

تعليق 4

حاولت الدخول الى موقع بيع التذاكر عبر موقع الجامعه طوال هدا الاسبوع دون جدوى...و الآن افهم السبب..الاحتكار

13

Moi meme

غباء

تعليق 5

الحل بسيط هادوك لي شراو تذاكر باش يهاودوا يبعيوها بتمن مرتفع خليوهم عندهم ماتشريوش وخليهم يتبخروا بيهم وتفرجوا فالتلفزة ب 10دراهم في المقهى

Aji

المغرب هو هدا

تعليق 6

من الاحسن نتفرج في التلفاز المغاربة عارفين غير اضحكوا على بعضهم هده بلاد كحلهبحال شي غابه القوي يأكل الضعيف

عباس

خلي لقجع يتفرج

تعليق 7

بوجود خاليلوزيتش كمدرب حتى الدخول بالمجان يعتبر تضحية ، هذا الفريق و طريقك لعبه لا تستحق حتى عناء الذهاب الى الملعب،فما بالك بهذه الاتمتة الخيالية،

Anaroyz

الواحد يموت على بلادو

تعليق 8

اتمنى التأهل لمنتخب الكونكو كي نستريح من العجوز العنيد. فحتى لو تأهل المغرب فأظن أنه سيعود في الدور الأول.

الحبيب

مباراة المغرب ضد الكنكو

تعليق 9

ما دام هذا المدرب على رأس المنتخب الوطني المغربي ، أفضل البقاء ف المنزل والتفرج على مقابلة أخرى فيها مدربون يحترمون مهارة اللاعبين بعيدا عن الحزازات والمساءل الشخصية. نهار يمشي وحيد إن شاء الله نتفرجو في المغرب

-1

عبدو

رحيل المدرب والطاقم المسير

تعليق 10

رحيل المدرب والطاقم المسير ربما يجيئ بالفضل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.