القائمة الرئيسية
أخبارنا

عطية الله على بعد خطوات من الانتقال للدوري الفرنسي

عطية الله على بعد خطوات من الانتقال للدوري الفرنسي

أخبارنا المغربية - الرباط

أكدت تقارير صحفية فرنسية أن نادي مونبلييه، بات أقرب الفرق للاستفادة من خدمات الظهير الأيسر للوداد، يحيى عطية الله، في الميركاتو الجاري.

وأوردت صحيفة "ليكيب" في عدد الأربعاء، أن رئيس النادي لورون نيكولين، توصل إلى اتفاق من أجل جلب الظهير الأيسر المغربي، مشيرة إلى اتفاق مسؤولي الفريق الفرنسي مع نظرائهم بالوداد، حول الصفقة، دون ذكر تفاصيل أكثر حول مدة العقد وقيمة الانتقال.

ووفقا لنفس المصدر فإن الصفقة حسمت بنسبة كبيرة ومن المنتظر أن يتم الإعلان عنها في غضون الساعات القليلة القادمة.

وتألق إبن مدينة آسفي رفقة المنتخب الوطني في مباريات نهائيات كأس العالم قطر 2022، مقدما أفضل صورة عن اللاعبين الممارسين بالبطولة الوطنية.

 
 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.