القائمة الرئيسية
أخبارنا

الطاوسي حظوظنا مازالت قائمة و انتصار تنزانيا ضد ساحل العاج سيغير كل شئ

الطاوسي حظوظنا مازالت قائمة و انتصار تنزانيا ضد ساحل العاج سيغير كل شئ
الطاوسي حظوظنا مازالت قائمة و انتصار تنزانيا ضد ساحل العاج سيغير كل شئ

أخبارنا المغربية

 

قال مدرب المنتخب الوطني، رشيد الطاوسي ، مساء أمس السبت بالملعب الكبير بمراكش، بأن الظفر بثلاث نقط أمام منتخب تنزانيا من شأنه أن يحيي الأمل في الفريق الوطني بالرغم أن التأهل يبقى رهين نتائج المنتخبات الأخرى بهذه المجموعة.

و أضاف الطاوسي الذي كان يتحدث في مؤتمر صحفي عقب المباراة :" أنا واثق أن المنتخب التنزاني سيحاول الثأر خلال مباراته المقبلة ضد ساحل العاج، وأننا إذا تمكنا في المباراة التي ستجمع الفريق الوطني بنظيره الغامبي من الانتصار، فإن المقابلة الأخيرة ضد ساحل العاج ستكون مباراة سد".

وأبدى الطاوسي تفهمه لموقف الجمهور الذي غاب عن مباريات المنتخب الوطني، مشيرا إلى أن هذا الانتصار من شأنه طمأنتهم وتحفيزهم على العودة إلى الملاعب لتشجيع الفريق الوطني.



التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عروب

السراب

تعليق 1

إن كنت تعتقد أن هذا الانتصار مقنع فأنت واهم. فالأداء كان جد متواضع و خير دليل على ذلك غياب مدرب يجيد قرائة العقابلة بحيث أن الشوط الثاني عكس "حنكة" المدرب.

jawad

سبحان الله

تعليق 2

واش هاد السيد احمق مازال كيحلم مكيحشمش باقى باغى يتفلى على المغاربة.

كابتن ماجد

60 مليونا

تعليق 3

حظوظك مازالت قائمة في 60 مليونا شهريا إلى غاية آخر هزيمة للمنتخب بحصة مضاعفة كن تستحي أسي الطاوسي لا كرة لا خطة لااختيارات مناسبة

الظلمي

كانتسناو كيفما العادة

تعليق 4

اسي الطاوسي راجع حساباتك هههه راه اذا تانزانيا فازت على ساحل العاج هتكون هي الاقرب للتاهل واخا يفوز المغرب على ساحل العاج حيت تانزانيا هتلعب المقابلة الاخيرة مع جامبيا هههههه

adil

adil meknassi

تعليق 5

TRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

محمد

اللي كيحسب وحدو

تعليق 6

اللي كيحسب وحدو كيشيط ليه اسي الطاوسي

تعليق 7

tajnes al 3ebin hadak how l7l

hafid ben allal

بدون تعليق

تعليق 8

الحلم متعة الحازقين

رشيد البوعيطاوي

تعليق 9

سلام الله عليكم المنتخب المغرب يعكس ما آل إليه مجتمعنا في كل القطاعات. ليست الأمور بيد الطاوسي ، و حتى إن أينا بمدرب آخر فالأمر سيبقى على حاله. و ليست الجامعة فقط بل الكل. نحن دائما نطمح إلى الأفضل ، و لكن لا نعمل من أجل تحسين أدائنا. اللاعبون غير مدربين بالشكل اللازم ، و حتى أخلاقهم داخل الملعب ليست على مايرام. و الجمهور أيضا غير منظم و غير واع بآداب الملعب. جميعا نحن مسؤولون. علينا ألا نحلم كثيرا ، فنحن ننتمي إلى دول العالم الثالث . و إن أردنا في كرة القدم أن نحقق شيئا ما فيجب أن نضع الحصول على كأس العالم كهدف لنا و ليس فقط التأهل لكأس العالم . لماذا لا نلعب من أجل الكأس ؟ ألسنا بشرا ؟ أليست لدينا قدرات ؟ أليست لدينا أموال ؟ أليست لدينا لياقة بدنية؟ لماذا لا ؟ هذه هي نتيجة من يضع الأهداف الصغيرة له ، و يترك للآخرين الأهداف الكبيرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.