القائمة الرئيسية
أخبارنا

واتس آب يدعم إرسال الرسائل والمكالمات عبر "سيري"

واتس آب يدعم إرسال الرسائل والمكالمات عبر "سيري"

تعمل خدمة التراسل الفوري واتس آب المملوكة لشركة فيس بوك، على دمج خدمة المساعد الشخصي "سيري" على نظام التشغيل آي أو إس في تطبيقها، وفق ما أفاد موقع PhoneRadar.

وكانت شركة آبل تدعم سيري في السابق فقط على تطبيقاتها الخاصة، ولكن مع الإصدار العاشر من نظام آي أو إس سيكون بإمكان مطوري تطبيقات الطرف الثالث دمج الخدمة في تطبيقاتهم، بما في ذلك واتس آب.

وذكر الموقع المعني بشؤون التقنية أن الميزة الجديدة سيكون بإمكان مستخدمي تطبيق واتس آب على نظام آي أو إس إرسال وقراءة الرسائل الواردة، فضلاً عن إجراء المكالمات، وذلك عن طريق سيري مباشرة.

وكانت آبل أعلنت خلال مؤتمر المطورين الخاص بها في يونيو (حزيران) الماضي، عن الإصدار 10 من نظام آي أو إس المشغل لأجهزتها الذكية، والذي يجلب لأول مرة دعم دمج سيري مع تطبيقات الطرف الثالث.

يشار إلى أن تطبيقات أخرى، مثل تطبيق خدمة الركوب والتوصيل "أوبر" وخدمة البث والفيديو حسب الطلب "نيتفليكس" تعتزم دمج خدمة سيري في تطبيقاتها على نظام آي أو إس.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.