لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

إعفاء مسؤول سرب معلومات حول صفقة أوزين لبيع السيارات

إعفاء مسؤول سرب معلومات حول صفقة أوزين لبيع السيارات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية

قبيل إقالته من منصبه على رأس وزارة الشباب و الرياضة، اتخذ محمد أوزين عدة إجراء ات داخل وزارته تتعلق بتعيينات جديدة أو ترقيات أو إعفاء ات كان أبرزها إبعاد  رئيس قسم الصفقات الذي كانت تجمعه علاقة متوترة مع الوزير.

و ذكرت صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن سبب إدراج أوزين اسم المسؤول عن الصفقات في لائحة المسؤولين الذين تم إعفاؤهم، هو اتهامه من طرف مقربين من أوزين داخل الوزارة، بأنه كان وراء تسريب معلومات حول استفادة مسؤول في ديوان الوزير أوزين من صفقة بيع سيارات، على اعتبار أن له علاقة بشركة لبيع السيارات بالجديدة، وهي التي حازت الصفقة.

و الصفقة المشبوهة دبرها مدير ديوان وزير الشباب والرياضة ”كريم المزابي” الذي يملك شركة لبيع السيارات، حيث باع 15 سيارة من شركته للوزارة التي يشتغل فيها.

و كريم المزابي مدير ديوان وزير الشباب والرياضة استغلّ منصبه لتوقيع عقدة بيع سياراته لنفس الوزارة التي يشغل منصب مدير دوانها. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة