اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

وفاة ملك شوكولاتة "نوتيلا" عن عمر يناهز 89 عام

وفاة ملك شوكولاتة "نوتيلا" عن عمر يناهز 89 عام

أخبارنا المغربية

توفي ميشيل فيريرو مبتكر شوكولاتة "نوتيلا" القابلة للدهن، وأغنى رجل في إيطاليا، عن عمر يناهز 89 عام بحسب ما ذكرته وسائل إعلام إيطالية.

كان فيريرو قد ورث عن والده شركة صغيرة للحلويات ووصفة "سوبر كريما" المؤلفة من البندق والكاكاو، وغيّر اسمها إلى "نوتيلا" عام 1964 وبنى عليها امبراطوريته في عالم الشوكولاتة، والتي ضمت لاحقًا شوكولاتة "كندر، وفيريرو روشيه، ومون شيري" وتضم شركته أكثر من 22 موظف حول العالم، وتنتج مصانع "نوتيلا" الـ11 حول العالم 365 ألف طن سنوياً.

كان ميشيل قد تخلى عن رئاسة المجموعة في عام 2001، لصالح ابنه جوفاني، وتقدر ثروة العائلة بحوالي 14.9 مليار يورو وفق ما ذكرت مجلة "فورز".

وأحزن هذا الخبر محبي الشوكولاتة حول العالم، الذين ودعوا صاحبها بكلمات مؤثرة تنعيه وتخلّد ما فعله وما تركه للعالم من شوكولاتة لذيذة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة