لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

أصغر مهووسة بالقتل في العالم بعمر 12 عاما

أصغر مهووسة بالقتل في العالم بعمر 12 عاما

وكالات

تنظر محكمة أمريكية في قضية طفلة، تبلغ من العمر 12 عاما، متهمة بطعن أفضل صديقاتها 19 مرة، بدون سبب ولمجرد “إرضاء” شخصية خيالية على الانترنت.
وأظهرت تحقيقات محكمة ولاية ويسكونسن الأمريكية أن مورجان جيزر (12 عاما)، استدرجت بالتعاون مع أنيسا وير (12 عاما)، صديقتهما “المفضلة” بايتون لوتنر (12 عاما) إلى إحدى الغابات، قبل أن تطعنها جيزر 19 مرة، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وقالت مصادر في الشرطة المحلية إنها عثرت في غرفة جيزر على رسومات تمثل عمليات قتل وحشية، علاوة على دمى تم تقطيعها، إضافة إلى ملاحظات كتبت فيها الطفلة “أنا أحب قتل الناس”.
وأشارت نفس المصادر إلى أن الفتاة تعاني من اضطراب عقلي، نتج عن تعلقها بشخصية “سليندر مان” الخيالية على الانترنت، وهي شخصية لرجل نحيل وطويل، يلبس الأسود وله ذراعان طويلان يخطف بهما الأطفال ويقتلهم.
وكان الحادث قد وقع في أبريل من العام الماضي، عندما تعرضت لوتنر للطعن 19 مرة، ولكنها تمكنت من الزحف، والحصول على مساعدة، ونجت من الموت بأعجوبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة