التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

انطلاق فعاليات المعرض الدولي للغذاء والأشربة بلندن بمشاركة مغربية

انطلاق فعاليات المعرض الدولي للغذاء والأشربة بلندن بمشاركة مغربية

أخبارنا المغربية - و م ع

 

انطلقت اليوم الأحد بلندن، فعاليات المعرض الدولي للغذاء والأشربة بمشاركة 1350 عارضا يمثلون 60 بلدا من ضمنها المغرب.

وسيشكل هذا المعرض المخصص لمهنيي الصناعات الغذائية وفن الطبخ، والمنظم على مدى أربعة أيام، فرصة للمقاولات المغربية العاملة في قطاع الصناعات الغذائية لعرض منتوجاتها المعروفة بجودتها العالية واستجابتها لأرفع المعايير الدولية.

ويبلغ عدد المقاولات المغربية المشاركة في دورة 2015 لمعرض "فود أند درينك إيفنت"، عشرين مقاولة تعرض في رواق مساحته 291 مترا مربعا، مجموعة واسعة من منتجات الصناعات الغذائية.

وجاءت مشاركة المقاولات المغربية في هذا الحدث العالمي بمبادرة من مكتب "المغرب- تصدير" في إطار مهمته لمواكبة المقاولات على الصعيد الدولي من خلال تقديم الدعم والمساعدة الضروريين لتطويرها.

وسيمكن الحضور المغربي في هذا الموعد السنوي المهم بالنسبة لمستوردي ومصدري المواد الغذائية في العالم، المصدرين المغاربة من اللقاء بموزعين واستكشاف فرص للشراكة في هذا القطاع الواعد.

يشار إلى أن قطاع الصناعات الغذائية يشكل بالمغرب عاملا لتثمين وتنظيم الإنتاج الزراعي. ويحتل مكانة مهمة في القطاع الصناعي من خلال مساهمته في تحسين الميزان التجاري وخلق فرص الشغل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة