السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تخفيضات تصل إلى 50 % على "أبل واتش"

تخفيضات تصل إلى 50 % على "أبل واتش"

أخبارنا المغربية

يتأهب موظفو العملاقة الأمريكية أبل لاستقبال الضيف الجديد "أبل واتش" في 400 متجر تابع لها في 4 قارات يوم الجمعة المقبلة، وفتح أبواب المتاجر على مصراعيها أمام المستخدمين من جميع أنحاء العالم لاقتناء أول ساعة ذكية لأبل مع تخفيضات تصل إلى 50% سواء على "أبل واتش" أو النسخة الرياضية منها، وذلك لموظفي الشركة فقط.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة أبل تيم كوك في بريد إلكتروني أرسله الإثنين الماضي لموظفي الشركة أنه بإمكانهم الحصول على النسخة الذهبية من الساعة الذكية "أبل واتش" عيار 18 قيراط بتخفيض يصل حتى 500 دولار، مشيراً إلى أن هذه التخفيضات ستبدأ من 10 أبريل (نيسان) الحالي وتستمر لمدة 90 يوماً.

وأكد تيم كوك على توافر أكثر من 1000 تطبيق متاحين للتحميل في الأيام الأربعة الأولى من طرح الساعة الذكية للبيع في متاجر أبل، والتي يبدأ سعر النسخة الرياضية من 349 دولاراً أمريكياً، فيما يبلغ سعر النسخة الذهبية عيار 18 قيراط 17 ألف دولار أمريكي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات