المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الزاكي : الحظ كان بجانبنا و اللاعبون افتقدوا للجدية في اللحظات الاخيرة

الزاكي :  الحظ كان بجانبنا و اللاعبون افتقدوا للجدية في اللحظات الاخيرة
الزاكي : الحظ كان بجانبنا و اللاعبون افتقدوا للجدية في اللحظات الاخيرة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أشاد بادو الزاكي مدرب المغرب لكرة القدم، بأداء منافسه الليبي، وأكد أنه يهتم بالخروج بالانتصار لكنه وعد بمزيد من التطور في أداء بلاده بعد الفوز بصعوبة 1-صفر في بداية مشوار المنتخبين العربيين بالتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الافريقية 2017 لكرة القدم الجمعة.

 

وقال الزاكي في مؤتمر صحفي بعد الفوز بشق الأنفس في أغادير ضمن منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات: "بالنظر لفترة التوقف الطويلة وباعتبار هذه أول مباراة رسمية للفريق منذ أزيد من عام فإن الأهم يبقى هو الفوز والنقاط الثلاث".

 

وأضاف حارس مرمى منتخب المغرب السابق: "لا يزال بجعبة المنتخب المغربي ما يقدمه، سنقدم أداء أفضل في المباريات القادمة".

 

وجاء هدف اللقاء الوحيد بعدما تلقى عمر قادوري لاعب تورينو كرة عرضية من نور الدين مرابط وسدد في المرمى من مدى قريب بعد مرور ست دقائق من بداية الشوط الثاني.

 

وقال مدرب المغرب: "في الشوط الثاني وبعد تعديل خطة اللعب استعدنا السيطرة على وسط الميدان ونظمنا هجمات في العمق وسجلنا هدفا مبكرا وكان بإمكاننا أن نسجل أهدافا أخرى".

 

وأضاف: "كنا سنتكلم بشكل مختلف لولا الحظ الذي كان في جانبنا في الدقيقة الأخيرة بعد أن أصبحنا لا نتعامل بالجدية المطلوبة وحينها كانت ليبيا قريبة من تعادل مستحق".

 

وكادت ليبيا أن تخطف هدف التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع في الشوط الثاني لكن الحارس منير المحمدي تصدى للكرة قبل أن يخرجها فؤاد شفيق إلى ركلة ركنية.

 

وأشاد الزاكي بقدرة المنتخب الليبي على الظهور بشكل قوي رغم عدم الاستقرار الأوضاع هناك وغيابه عن المنافسات القوية.

 

وقال الزاكي: "أهنئ المنتخب الليبي على المباراة الكبيرة التي قدمها وأنا كنت أنتظر منه هذا الأداء بغض النظر عن ظروفه".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة