لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مبديع يعلق على خبر انضمامه للحركة التصحيحية داخل حزب الحركة الشعبية"

مبديع يعلق على خبر انضمامه للحركة التصحيحية داخل حزب الحركة الشعبية"
مبديع يعلق على خبر انضمامه للحركة التصحيحية داخل حزب الحركة الشعبية"

أخبارنا المغربية - و م ع

نفى عضو المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية السيد محمد مبديع التحاقه بأي "تيار تصحيحي" داخل حزب الحركة الشعبية.

وقال السيد محمد مبديع الذي حل ضيفا على ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، اليوم الأربعاء، "أنفي بشكل قاطع انضمامي إلى ما يسمى بالحركة التصحيحية داخل حزب الحركة الشعبية"، مشيرا إلى أنه "يتحمل مسؤولية قيادية داخل الحزب الذي يعتز بالانتماء اليه والعمل إلى جانب أطره المشهود لها بالكفاءة، ويتولى منصب الوزير المكلف بالوظيفة العمومية وتحديث الإدارة في الحكومة ".

وأبرز أن "الذين يقفون وراء ما يسمى ب"الحركة التصحيحية" هم ثلاثة أشخاص قدموا استقالتهم أصلا من الحزب"، مشددا على أن حزب الحركة الشعبية "قوي بمكانته داخل المشهد السياسي، وبأطره وبكفاءاته، التي تشتغل في صمت وبعيدا عن الأضواء".

واعتبر السيد مبديع أن النضال الحزبي، "مهمة تفرض علينا أحيانا الاختلاف في الرؤى وفي المواقف، لكن شريطة عدم تأثير ذلك على موقع الحزب وتوازناته في المشهد السياسي".

وسجل أن حزب الحركة الشعبية كلما اقتربت استحقاقات انتخابية يتعرض لموجة من الحملات المغرضة، التي تسيء إلى مكانته وإلى مناضليه، معتبرا أن هذه الحملات التي تكون مغرضة أحيانا "لن تثني اطر الحزب وقياديه على المضي قدما في مسار تعزيز موقعه على الساحة السياسية الوطنية". 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة