إعلامي مغربي يحرج الجزائري رياض محرز بسؤال حول أصول والدته المغربية

الإعلامي الجزائري جمال جبالي يكشف هوية المنتخبات الأقوى حظا للفوز بأمم إفريقيا..المغرب وبعده السنغال

أجوبة محرز ومدرب الجزائر تؤكد أن الخضر يواجهون ضغوطات كبيرة خلال كان المغرب

الفنانة ابتسام تسكت تشعل حماس جمهور الـ"فان زون" بوجدة

الجماهير المغربية تخلق الحدث في مباراة مصر وزيمبابوي بملعب أكادير

لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

العناصر التي تنشط عبر المواقع الإلكترونية خططت لاغتيال شخصيات ونسف مواقع حسّاسة بالمغرب

العناصر التي تنشط عبر المواقع الإلكترونية خططت لاغتيال شخصيات ونسف مواقع حسّاسة بالمغرب
العناصر التي تنشط عبر المواقع الإلكترونية خططت لاغتيال شخصيات ونسف مواقع حسّاسة بالمغرب

أخبارنا المغربية - و م ع

كشف البحث الجاري من طرف المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني بخصوص العناصر التي تنشط عبر المواقع الإلكترونية ذات الصلة بما يسمى ب"الدولة الإسلامية"، والذين تم إيقافهم مؤخرا بعدة مدن بالمملكة، عن توجهاتهم الخطيرة من خلال تبنيهم إستراتيجية "الجهاد المنفرد" في التخطيط والإعداد لتنفيذ عمليات انتحارية بالمملكة. 

وأوضح بلاغ لوزارة الداخلية أن هذه العناصر الإرهابية، أبدت في ذات السياق استعدادها الكلي للانخراط في المشاريع التخريبية بالمملكة التي تدعو لها "داعش"، مشيرا إلى أن بعض الموقوفين تلقوا تعليمات مباشرة من بعض القادة الميدانيين لهذا التنظيم الإرهابي تقضي باغتيال شخصيات مدنية وعسكرية واستهداف مواقع حساسة بأحزمة ناسفة. 

وذكر المصدر بأنه كان قد تم إيقاف هذه العناصر التسعة بتاريخ 02 يوليوز 2015 بمدن الناضور، والعيون، وتطوان، ومكناس، وتزنيت، وبني ملال، والسعيدية، والداخلة وطنجة، مضيفا أنه سيتم تقديم المشتبه بهم أمام العدالة فور انتهاء البحث الذي يجري معهم تحت إشراف النيابة العامة. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة