"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

عائشة القذافي تطلب اللجوء لاسرائيل

عائشة القذافي تطلب اللجوء لاسرائيل

 

 

 

 

 

 

نسبت الى ابنة العقيد الليبي المقتول عائشة القذافي تصريحات تشير الى طلبها اللجوء السياسي الى إسرائيل، لتخوفها من تسليمها من قبل الجزائر، حيث تعيش حاليا، الى سلطات بلادها الجديدة ومن ثم محاكمتها.


وبحسب الموقع فإن عائشة القذافي طلبت من المدعي الأمريكي السابق نيك كاووفمان الشروع بالإجراءات اللازمة تمهيداً لحصولها على اللجوء لإسرائيل. وينسسب الموقع أقوالاً لأحد أصدقاء عائشة القذافي جاء فيها ان "البلد الوحيد الذي تشعر فيه بالأمن هو إسرائيل"، مضيفاً بأنها تشكك بإمكانية حصولها فعلاً على اللجوء هناك.


وقد لمع اسم الحقوقي الإسرائيلي نيك كاوفمان مؤخراً بعدما وكلته عائشة لقذافي ليمثل مصالحها في قضصة مقتل والدها بمحمكة الجنايات الدولية في لاهاي. وكان كاوفمان قد تعرف على عائلة القذافي قبل سنة ونصف، وذلك عبر وسيط كندي عرفه الى نجل العقيد الساعدي القذافي.


 الجدير بالذكر ان العديد من وسائل الإعلام في السنوات الأخيرة كانت قد اشارت الى عائشة القذافي التي غالباً ما وصفت بشقراء الصحراء على انها الوريث الذي أعده العقيد الليبي لزعامة البلاد من بعده، وذلك قبل ان يصعد نجم ابنه سيف الإسلام، مما زاد التكهنات حول مصير الزعامة في باب العزيزية، الى ان قامت الثورة الليبية وأطاحت بالعقيد وأسرته.

 

وكالات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة