لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

انتخاب الحبيب بن الطالب رئيسا لغرفة الفلاحة بجهة مراكش آسفي

انتخاب الحبيب بن الطالب رئيسا لغرفة الفلاحة بجهة مراكش آسفي

أخبارنا المغربية - و م ع

 

انتخب السيد الحبيب بن الطالب، عن حزب الأصالة والمعاصرة، أمس الثلاثاء بمراكش، بالإجماع رئيسا للغرفة الفلاحية بجهة مراكش آسفي.

وأكد السيد الحبيب بن الطالب، بهذه المناسبة، عزمه العمل مع جميع أعضاء هذه الغرفة لخدمة القطاع الفلاحي، الذي يحتل مكانة مهمة في النسيج الاقتصادي بجهة مراكش آسفي، مشيرا الى الأهمية التي تكتسيها مشاركة جميع الأعضاء للنهوض بهذا القطاع بالمنطقة.

وتجدر الإشارة الى أن نتائج الانتخابات المهنية، التي جرت على مستوى جهة مراكش آسفي، تميزت بفوز حزب الأصالة والمعاصر ب 31 مقعدا من أصل 86 مقعدا بغرفة الفلاحة، يليه حزب التجمع الوطني للأحرار ب 18 مقعدا، وحزب الاستقلال ب 12 مقعدا، ثم حزب الحركة الشعبية ب 9 مقاعد، وحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ب 6 مقاعد، وحزب الاتحاد الدستوري ب 4 مقاعد، وحزب العدالة والتنمية ب 3 مقاعد، وحزب التقدم والاشتراكية ب 3 مقاعد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة