التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

بسبب علاقته بفتاة... مجهولون يستدرجون شابا لذبحه و التمثيل بجثته بضواحي أزمور

بسبب علاقته بفتاة... مجهولون يستدرجون شابا لذبحه و التمثيل بجثته بضواحي أزمور

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

اهتزت ساكنة منطقة "الحنديرة" قرب مركز جماعة الحوزية بضواحي مدينة آزمور، منتصف ليلة أمس، على وقع جريمة بشعة راح ضحيتها، شاب عشريني، من طرف مجهولين.

و تحكي أسرة الهالك، حسب ما جاء في يومية المساء، أن ابنها غادر المنزل بعدما تلقى مكالمة هاتفية عاجلة ليتم استدراجه إلى منطقة خالية عبر نصب كمين، حيث تم ذبحه و تمزيق أجزاء من جثته.

و قالت نفس اليومية أن الجريمة يحتمل أن تكون بدافع الانتقام من طرف بعض أبناء المنطقة الذين اكتشفوا علاقة الهالك بفتاة من أسرتهم، في حين فإن  فحوى المكالمة الهاتفية و التي أقنعت الضحية بالخروج ليلا إلى منطقة خلاء، ما زالت مجهولة.

و انتقلت عناصر الدرك الملكي وممثلي السلطات المحلية على الفور إلى مسرح الجريمة، للقيام بالإجراء ات اللازمة وجمع المعطيات لفك لغز هذه الجريمة في الوقت الذي لايزال البحث جاريا لتحديد مرتكبي هذه الجريمة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة