اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

95 ألف و216 مستفيدا من المراحل الثلاثة الأولى للمخيمات الصيفية لسنة 2015 (بلاغ)

95 ألف و216 مستفيدا من المراحل الثلاثة الأولى للمخيمات الصيفية لسنة 2015 (بلاغ)

أخبارنا المغربية - و م ع

 

بلغ عدد المستفيدين من المراحل الثلاثة الأولى للبرنامج الوطني للتخييم "عطلة للجميع" لصيف 2015، الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، 95 ألف و216 طفل وطفلة على مستوى مختلف جهات المملكة.

وذكرت وزارة الشباب والرياضة، في بلاغ بهذا الخصوص ، أن 33 ألف و98 من المستفيدين من المراحل الثلاثة الأولى لهذا البرنامج المنظم بشراكة مع الجامعة الوطنية للتخييم ، شاركوا في مختلف الأنشطة التربوية والورشات المبرمجة على مستوى المخيمات الحضرية ، بينما ناهز عدد المشاركين في المخيمات القارة 62 ألف و118 مشاركا ومشاركة.

وأبرزت في هذا الإطار، أن 136 مركزا يشهدون عبر التراب الوطني احتضان مخيمات تربوية، خلال الفترة الممتدة من 5 يوليوز 2015 إلى غاية الثالث من شتنبر القادم ، ويسهر على تأطير فعالياتها خمسة آلاف إطار جمعوي وتربوي ، تلقوا تداريب تكوينية في مجال التخييم بمختلف تخصصاته ومشاربه، وذلك بغية تقديم عرض تربوي وبيداغوجي غني ومتنوع، يتماشى ومتطلبات الفئات المستهدفة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن عدد الجمعيات المشاركة في المراحل الثلاثة الأولى من العملية التخييمية لهذه السنة قارب 131 جمعية وطنية ومحلية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة