لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 30 غشت

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد 30 غشت

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الأحد، أن تشهد السواحل الوسطى، ومن المحتمل السواحل الشمالية، تشكل سحب منخفضة خلال الليل والصباح حيث يحتمل نزول بعض القطرات من الأمطار الخفيفة.

ويرتقب ظهور سحب أخرى منخفضة كثيفة نوعا ما بالساحل المتوسطي مع تساقط قطرات مطرية أو زخات مطرية ضعيفة ومتفرقة. وخلال الظهيرة، سيلاحظ تمركز سحب رعدية فوق كل من مرتفعات الأطلس والمناطق المجاورة لها والجنوب الشرقي من البلاد والمنطقة الشرقية. عدا ذلك ستكون السماء قليلة السحب عموما بباقي المناطق الأخرى.

وستهب الرياح ضعيفة إلى محليا معتدلة من القطاع الشمالي بوجه عام .

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و 17 درجة بالمرتفعات، وما بين 17 و 24 درجة بالقرب من السواحل وبالمنطقة الشرقية وبشمال الأقاليم الصحراوية، وستصل إلى ما بين 24 و30 درجة بالسايس والغرب واللوكوس وسهول تادلة والحوز وبأقصى جنوب المملكة والجنوب الشرقي.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار انخفاضا بشمال البلاد، وارتفاعا بالجنوب الشرقي .

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وما بين طنجة والداخلة وهائجا بالجنوب .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة