من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الحسين الوردي يُهاجم الطلبة الأطباء : "اذا بغاو اديروا سنة بيضاء هُوما لي غادي جيبوها فراسوم"

الحسين الوردي يُهاجم الطلبة الأطباء : "اذا بغاو اديروا سنة بيضاء هُوما لي غادي جيبوها فراسوم"
الحسين الوردي يُهاجم الطلبة الأطباء : "اذا بغاو اديروا سنة بيضاء هُوما لي غادي جيبوها فراسوم"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

بعد الجدل الذي أثارته تصريحات وزير الصحة، الحسين الوردي، حول توجه وزارته لاصدارمشروع قانون ينص على الخدمة الصحية الإجبارية، و إعلان الطلبة الأطباء رفضهم له و تنظيم مسيرة وطنية نحو وزارة الصحة بالرباط، صرح استغرب الوزير ، أن ما يقدم عليه الطلبة الأطباء هي حسابات سياسوية، مستغربا من مطالبتم بالترسيم في الوظيفة العمومية و هم لم يتخرجوا بعد.

و اعتبر وزير الصحة خلال اتصال هاتفي صباح اليوم ببرنامج المورنينغ مع مومو، على اذاعة هيت راديو، أن اقدام الطلبة على الاحتجاج الأسبوع الماضي، عبر بيع مناديل الكلينكس، يعتبر إهانة لهم ، مضيفا أن سياسة لي الذراع و تهديديهم  بسنة بيضاء لن يجدي نفعا، حيث قال "اذا بغاو اديروا سنة بيضاء هوما لي غادي جيبوها فراسوم". 

و أضاف الوردي، أن  كثيرا من الطلبة يريدون متابعة دراستهم هذه السنة لكنهم تعرضون لمضايقات من طرف الطلبة المحنجين و يجبرون على مغادرة الفصول بالقوة.

و شدد الوردي على أنه وزير صحة لكل المواطنين و ليس لفئة واحدة فقط، مبرزا أن باب الحوار سيبقى مفتوحا مع الطلبة الاطباء لكن بعيدا عن المزايدات .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13569