شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 10 أكتوبر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد السبت 10 أكتوبر

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد السبت، مرور سحب عابرة كثيفة من المحتمل أن تكون مصحوبة بقطرات مطرية في بعض المناطق للسهول المحيطية شمال آسفي، وسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس ومرتفعات الأطلس المتوسط.

وسيكون الطقس هادئا مع سماء أحيانا غائمة بباقي المناطق الشمالية، وسماء قليلة السحب إلى صافية في باقي المناطق.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة شمالية بالأقاليم الجنوبية، وضعيفة جنوبية إلى جنوبية شرقية، وضعيفة إلى معتدلة جنوبية غربية بالسواحل الشمالية والوسطى وضعيفة متقلبة في باقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و13 درجة بالمرتفعات والشرق، وما بين 12 إلى 17 درجة قرب السواحل والسهول الداخلية، وما بين 18 إلى 24 درجة بالجنوب والجنوب الشرقي.

وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 29 و35 درجة بالأقاليم الجنوبية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 23 و28 درجة بالسهول الداخلية وسوس والشمال الشرقي، وما بين 21 و26 درجة قرب السواحل، وما بين 16 إلى 22 درجة بالمرتفعات والجنوب الشرقي.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طنجة والعرائش وما بين طرفاية وبوجدور، وهائجا بباقي المناطق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات