التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

بالفيديو: انفجار خزان للمياه بالرباط يتسبب في خسائر مادية جسيمة

بالفيديو: انفجار خزان للمياه بالرباط يتسبب في خسائر مادية جسيمة

أخبارنا المغربية - و م ع

أخبارنا المغربية   

تسبب حدوث تسرب في قناة بخزان للمياه بحي التقدم بالمجال الترابي لمقاطعة اليوسفية بالرباط، اليوم الأحد، في خسائر مادية مهمة.

وأفاد مصدر مسؤول من شركة (ريضال) لتوزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل، أن التسرب وقع حوالي الساعة السادسة صباحا عندما حدث خلل تقني في قناة من الحجم الكبير من المزود الرئيسي ل(ريضال)، مما تسبب في تحطم جانب من السور المحاذي للخزان بسبب قوة المياه وإلحاق أضرار مهمة ببعض المحلات التجارية ومستوصف ومسجد وبعض المنازل ومقر الدائرة الحضرية 15.

وأوضح في تصريح، أن فرقا تقنية تابعة ل(ريضال) والمكتب الوطني للماء الصالح للشرب حلت بمكان الحادث وباشرت عملية إصلاح الخلل مع مواصلة تزويد الساكنة بالماء الصالح للشرب، مضيفا أنه تم إحداث لجنة تضم عددا من المتدخلين لجرد الخسائر وعدد المتضررين لمباشرة مسطرة التعويض.

من جهته، أكد مصدر مسؤول من ولاية الرباط أن الخلل تسبب في خسائر مادية، مبرزا أن السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية حلت مباشرة بعين المكان لتقديم المساعدات اللازمة.

يشار إلى أن خزان المياه المتضرر من فئة 18 ألف متر مكعب يزود تقريبا 25 بالمائة من أحياء مدينة الرباط بالماء الصالح للشرب، خاصة المناطق السفلى بالمدينة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات