لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 23 أكتوبر 2015

توقعات أحوال الطقس ليوم غد الجمعة 23 أكتوبر 2015

أخبارنا المغربية - و م ع

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس غدا الجمعة حارا نسبيا بالسهول الشمالية، فضلا عن سقوط أمطار أو زخات مطرية محليا مهمة من المحتمل أن تكون مصحوبة برعد بالأقاليم الجنوبية وقد تهم الأطلس الصغير.

كما يرتقب مرور سحب مرفوقة بقطرات مطرية أو أمطار ضعيفة ومتفرقة خلال الليلة الموالية وفوق السهول الأطلسية الواقعة ما بين الدار البيضاء وأكادير وفوق الأطلس الكبير، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة بباقي ربوع المملكة.

وستهب الرياح معتدلة القوة من القطاع الجنوبي الشرقي فوق الأقاليم الصحراوية، وضعيفة من الجنوب فوق الجنوب الشرقي للبلاد، بينما ستهب من القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة الاتجاه بباقي الجهات.

وستتراوح درجات الحرارة خلال الليل ما بين 05 و 11 درجة بالمرتفعات، وما بين 10 و 15 درجة بالمنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط، وما بين 15 و 20 درجة بباقي المناطق.

أما درجات الحرارة العليا، فستتأرجح ما بين 16 و 23 درجة بالمرتفعات وشرق الأقاليم الجنوبية ، وما بين 23 و 27 درجة بالسواحل والمنطقة الشرقية والهضاب العليا وهضاب الفوسفاط، وما بين 27 و 32 درجة بالسهول الداخلية الواقعة غرب الأطلس والسايس والجنوب الشرقي وداخل منطقة سوس.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية ، وقليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة والصويرة، وقليل الهيجان إلى هائج خلال الظهيرة، وقليل الهيجان بباقي المناطق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة