استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

حزب الاستقلال : إذا تم الإبقاء على المادة 30 فإن أخنوش سيكون بمثابة رئيس حكومة مصغرة

حزب الاستقلال : إذا تم الإبقاء على المادة 30 فإن أخنوش سيكون بمثابة رئيس حكومة مصغرة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

بعدما تنازل بنكيران و رفاقه عن التعديل على الصندوق الذي أثار الجدل بين رئاسة الحكومة و أخنوش، يحاول حميد شباط مواصلة المعركة ضد وزير الفلاحة و الصيد البحري.

و كشفت مصادر برلمانية لـ"لصباح" أن المقترح الاستقلالي التي أشر عليه نور الدين مضيان، رئيس فريق الحزب بمجلس النواب، بتاريخ 9 نونبر الجاري، ووضعه لدى المجلس قصد برمجته للمناقشة، يقترح أن تكون الوكالة مستقلة، وتسمى "الوكالة الوطنية للتنمية القروية والمناطق الجبلية". 

وفي السياق ذاته قال قيادي استقلالي إنه في حال تعرقل اعتماد مقترح قانون تأسيس وكالة وطنية خاصة بالصندوق، وتم الإبقاء على تسييره بالشكل المعتمد في المادة 30 من قانون المالية، سيكون فعلا وزير الفلاحة بمثابة رئيس حكومة مصغرة، لأن قطاعات حكومية كثيرة معنية بالصندوق، ومنها الداخلية والتجهيز، وغيرهما، زيادة على الجماعات المحلية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة