غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بريطانية تنجب 3 أطفال في نفس اليوم بسنوات مختلفة

بريطانية تنجب 3 أطفال في نفس اليوم بسنوات مختلفة

أخبارنا المغربية

في سابقة نادرة الحدوث، أنجبت سيدة بريطانية طفلاً ثالثاً في نفس اليوم الذي سبق وأنجبته فيه شقيقتيه، ليحتفل ثلاثة من أطفالها الأربعة بعيد ميلادهم في نفس اليوم.

وعلى غير ما كان متوقعاً، أنجبت كيتي أنيت (32 عاماً) طفلها ألكساندر يوم 16 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري، وهو نفس اليوم الذي ولدت فيه شقيقتاه الأكبر سناً إلين (8 أعوام) وروز (عامين) بحسب ما ذكر موقع دايلي ريكورد.

وكان من المفترض أن يولد الأطفال الثلاثة إلين وروز وألكساندر في أيام 17 و 7 و 6 نوفمبر (تشرين الثاني) على التوالي، إلا أن الأقدار شاءت أن تكون ولادتهم جميعاً في نفس اليوم الذي تحول إلى أهم مناسبة في حياة الأسرة.

ويقول الأطباء أن احتمال ولادة امرأة لثلاثة أطفل في نفس اليوم لا يتعدى 1 إلى 133 ألف حالة، والطريف في الامر أن كيتي كانت تخطط للاحتفال بعيد ميلاد ابنتيها، إلا أن موعد إنجاب طفلها الأخير تأخر عدة أيام، لتجد نفسه في المستشفى في هذا اليوم.

وعلى الرغم من أن الابنة الرابعة أليسا ولدت في 22 مارس (آذار)، إلا أنها احتفلت مع شقيقتيها بعيد ميلادهما في العام الماضي، حتى لا تشعر بالتمييز عنهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات