مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

اتحاد المخترعين المغاربة يكرم الراحل عبد الله شقرون

اتحاد المخترعين المغاربة يكرم الراحل عبد الله شقرون

أخبارنا المغربية - و م ع

 

خصص اتحاد المخترعين المغاربة احتفالية تكريمية لروح المخترع الشاب الراحل عبد الله شقرون، مبرزا الاسهامات الغنية التي قدمها الفقيد.

وأفاد بلاغ للاتحاد أن وفدا منه انتقل الى تطوان ليشارك عائلة الفقيد إحياء أربعينية المخترع الشاب وتقديم العزاء باسم مجموع المخترعين المغاربة.

وذكر أعضاء الوفد بخصال الفقيد الذي ولد بتطوان عام 1984، وحيويته ونشاطه الدائب لتأطير المخترعين الشباب وتشجيعهم على المضي في طريق التجديد والابداع، من أجل المساهمة في النهوض بالاقتصاد الوطني والاستثمار في مبادرات للتشغيل الذاتي.

وكان الراحل عبد الله شقرون أحد أبرز المخترعين المغاربة. غادر مقاعد الدراسة مبكرا في سن 15 عاما، للتفرغ لشغف الابتكار والاختراع.

وخلال حياته القصيرة، انتقل الفقيد من اختراع لآخر ليراكم ما لا يقل عن 37 اختراعا شملت قطاعات مختلفة، منها اختراعان اثنان يحوز براءتهما.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات