مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

هذا ما قررته محكمة مراكش في شأن الدعوة القضائية المرفوعة ضد عيوش و أبيضار

هذا ما قررته محكمة مراكش في شأن الدعوة القضائية المرفوعة ضد عيوش و أبيضار

أخبارنا المغربية

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

قضت المحكمة الإبتدائية بمراكش أمس الأربعاء برفض الدعوى المرفوعة ضد لبنى أبيضار ونبيل عيوش، والتي رفعتها ضدهما الجمعية المغربية للدفاع عن المواطن بالمدينة ذاتها، بتهمة عرض مشاهد إباحية والإخلال بالحياء وتحريض قاصرين على الفجور.

القرار جاء بعد ست جلسات واعتبره محامي عيوش في تصريح صحفي ردا للإعتبار لموكله، ووقوفا في وجه من يحاولون اعتبار نفسهم مسؤولين عن العدالة بالمغرب.

وكان عيوش قد تنكر في تصريح إذاعي السبت الماضي للمشاهد البورنوغرافية التي يتضمنها "الزين اللي فيك"، معتبرا نفسه مسؤولا فقط عن النسخة التي عُرضت في كان وباقي المهرجانات.. عيوش إعتبر أن هناك من يريد الوصاية على عيون الناس، وأكد من جديد أنه لم يتوصل بأي وثيقة منع لحد الساعة، ولم يطلب أصلا تأشيرة لعرض الفيلم تجاريا.. وليختم من جديد بأن أبيضار "ممثلة مْخَيْرة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة