مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

أبل تطلق برنامج مكافآت لموظفيها لتعزيز مبيعاتها

أبل تطلق برنامج مكافآت لموظفيها لتعزيز مبيعاتها

أخبارنا المغربية

أطلقت شركة أبل اليوم برنامجاً جديداً لمكافأة موظفي متاجرها للتجزئة، بهدف تشجيعهم على بيع أكبر كمية من هواتفها الذكية "آي فون"

ويبدأ البرنامج من الغد 21 فبراير (شباط) الحالي وينتهي بتاريخ 26 مارس (آذار) المقبل، ويأتي في محاولة من الشركة لرفع أعداد الهواتف المباعة قبل نهاية الربع الثاني من العام المالي الحالي والذي تتوقع فيه أبل تراجع في مبيعات هاتفها، بحسب تقرير نشره موقع "9 تو 5 ماك" المعني بأخبار أبل.

وكانت الشركة قد قامت سابقاً بتوقع تحقيق إيرادات بين 50 مليار دولار و53 مليار دولار للربع الثاني من العام المالي 2016، وتقصد بها الأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام.

ويهدف البرنامج لدفع موظفي متاجر أبل لبيع المزيد من هواتف آي فون مع تقديمها لهم وعوداً حول المكافآت وقيام الشركة بدفع كافة مصاريف إجازة الموظفين إلى كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا الذين يقومون ببيع أكبر كمية هواتف ضمن مناطقهم.

وعلى الرغم من أن هدف البرنامج الأساسي هو تشجيع الموظفين على بيع كميات أكبر من هواتف آي فون، إلا ان الشركة تعتبر البرنامج وسيلة للاحتفال بنجاح هاتف آي فون.

ويشير المصدر إلى أن مقاييس الشركة لإعطاء المكافآت والإجازات يعتمد على كمية هواتف آي فون المباعة خلال أسبوع ورضا العملاء وكمية الإكسسوارات المباعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة