احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

سعودي يطلق زوجاته الأربع معاً

سعودي يطلق زوجاته الأربع معاً

أخبارنا المغربية

أقدم مواطن سعودي على تطليق زوجاته الأربع بعد أن صدق مزحة أحد أصدقائه والذي أشار عليه بتطليق كل زوجاته ليتزوج بأخريات جدد.

وتعود تفاصيل القصة إلى أن أحد التجار بمنطقة القصيم السعودية رغب بالزواج من امرأة خامسة، وأراد استشارة أحد أصدقائه الذي سارع لممازحته بأن يطلق كل زوجاته، فما كان من هذا الشخص إلا أن سارع إلى تطليقهن، ليعود صديقه محاولاً إيضاح أن نصيحته مزحة ولا تعني التسرع بالقرار، فندم صاحب الزوجات الأربع على قراره بعد أن أقر القضاة طلاقهن.

وبعد محاولات جادة ووساطات من الناصح عادت المياه لمجاريها بعد أن اشترطت الزوجات شروطاً منها عدم التفكير بالزواج من جديد، ومنح مبلغ 40 ألف ريال لكل واحدة كقيمة مهر جديد، وهذا ما رضخ له الزوج خوفاً من تفكك أسرته من أجل زوجة جديدة، وفقاً لصحيفة أنحاء السعودية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة